МАГНИТНЫЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ CNJ #10051

(1 отзыв клиента)

3,799.00 

Двойные кожаные емешки коричневого цвета украшены фактурным плетением, напоминающим внешним видом морские канаты. Продолжением этой вечной темы стало изображение якоря на винтовом замке. Фурнитура, изготовленная из нержавеющей стали обеспечивает удовольствие от пользования браслетом — с течением времени при должном уходе украшение не потеряет свой внешний вид.

Очистить
Артикул: CNJ #10051 Категории: , ,
Описание

Описание

Кожаные браслеты Constantin Nautics известны всему миру. Более 500 000 тысяч клиентов стали счастливыми обладателями украшений бренда.
Этот браслет понравится тем мужчинам, которые ценят необычные аксессуары и питают страсть к украшениям с характером. Двойные кожаные ремешки коричневого цвета украшены фактурным плетением, напоминающим внешним видом морские канаты. Продолжением этой вечной темы стало изображение якоря на винтовом замке.
Фурнитура, изготовленная из нержавеющей стали обеспечивает удовольствие от пользования браслетом — с течением времени при должном уходе украшение не потеряет свой внешний вид.
Такой браслет заявляет окружающим о вашем статусе, о духе авантюризма. Он напоминает о приключениях, об отдыхе у моря, теперь любимая стихия будет всегда рядом.
Браслеты для мужчин, выполненные по всем стандартам качества, можно приобрести на сайте интернет-магазина www.constantinnautics.ru. Наличие сертификатов говорит о высокой ответстенности производителя перед своими клиентами. Здесь не согласны на «хорошо», здесь приемлимо только «отлично». Именно поэтому с каждым годом количество поклонников бренда продолжает расти.

Детали

Детали

Размер запястья

15 См, 16 См, 17 См, 18 См, 19 См, 20 См, 21 См

Подарочный Пакет

Да, я хочу подарочный пакет, Нет, я спасаю дерево

Отзывы (1)

1 отзыв на МАГНИТНЫЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ CNJ #10051

  1. Victor

    good

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Мы уважаем наших клиентов и для того, чтобы не возникло сбоев или недоразумений при осуществлении покупок и опозданий с доставкой, мы применяем следующие условия:

Сроки доставки могут варьироваться в зависимости от заказанного товара и его наличия.

Даже те товары, которые есть в наличие могут быть изготовлены прямо в тот день, когда был сделан заказ.

В случае, если выбранная Вами модель есть на складе, доставка будет осуществляется с ближайшего склада в Европе в Москву и оттуда курьерской службой EMS (из нашего опыта, обычно до 7  дней заказ уже у клиента).

Однако, указанные сроки гарантировать на 100% нельзя, потому как за транспортировку отвечает третья сторона, которая оставляет за собой право расставлять приоритеты по доставке тех или иных товаров и срокам.

www.constantinnautics.ru не гарантирует наличие на складе всей гаммы товаров, выложенных на сайте. Компания оставляет за собой право не осуществлять заказ, если указанной модели нет в действующем предложении поставщика или она недоступна по иным причинам (ограниченная коллекция, недостаток необходимых материалов для изготовления и так далее).

Прежде чем сделать заказ, внимательно проверьте все данные, и прежде всего указанные сроки доставки и номер телефона, по которому

Вы сможете связаться по любым вопросам с нашим оператором в WhatsApp: +7 903 233-69-29

Компания не несёт ответственность за Неправильного адреса или если клиент не указал правильные контактные данные.