МАГНИТНЫЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ CNJ #10040

3,799.00 

Магнитный кожаный браслет, выполненый в нежном розовом цвете, станет прекрасным продолжением продуманного до мелочей образа. Дизайн украшения передает энергетику моря благодаря тому, что оно выполнено из кожаного шнурка с красивым фактурным плетением, напоминающим карабельные канаты. Брендированная фурнитура золотого цвета гармонично продолжает лаконичный вид браслета

Очистить
Артикул: CNJ #10040 Категории: ,
Описание

Описание

Магнитный кожаный браслет, выполненый в нежном розовом цвете, станет прекрасным продолжением продуманного до мелочей образа. Дизайн украшения передает энергетику моря благодаря тому, что оно выполнено из кожаного шнурка с красивым фактурным плетением, напоминающим карабельные канаты.
Брендированная фурнитура золотого цвета гармонично продолжает лаконичный вид браслета.
Изделие устойчиво к износу, яркому солнцу — высокое качество материалов подтверждено сертификатами.
Такая практичность позволяет сделать кожаный браслет Constantin Nautics постоянным участником любого образа.
Застежкой выступает надежный магнитный замок, который предотвращает потерю любимого украшения.
Браслеты мужские и женские, представленные в официальном интернет-магазине www.constantinnautics.ru — гарантия удовольствия от покупки. Здесь можно купить парные браслеты, кожаные браслеты, браслеты Сваровски, которые долгие годы будут радовать вас своим качеством и внешним видом.
В случае если Вы неверно выбрали размер, украшение можно будет его обменять. Так что в магазине www.constantinnautics.ru все покупки в удовольствие!

Детали

Детали

Размер запястья

15 См, 16 См, 17 См, 18 См, 19 См, 20 См, 21 См

Подарочный Пакет

Да, я хочу подарочный пакет, Нет, я спасаю дерево

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “МАГНИТНЫЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ CNJ #10040”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Мы уважаем наших клиентов и для того, чтобы не возникло сбоев или недоразумений при осуществлении покупок и опозданий с доставкой, мы применяем следующие условия:

Сроки доставки могут варьироваться в зависимости от заказанного товара и его наличия.

Даже те товары, которые есть в наличие могут быть изготовлены прямо в тот день, когда был сделан заказ.

В случае, если выбранная Вами модель есть на складе, доставка будет осуществляется с ближайшего склада в Европе в Москву и оттуда курьерской службой EMS (из нашего опыта, обычно до 7  дней заказ уже у клиента).

Однако, указанные сроки гарантировать на 100% нельзя, потому как за транспортировку отвечает третья сторона, которая оставляет за собой право расставлять приоритеты по доставке тех или иных товаров и срокам.

www.constantinnautics.ru не гарантирует наличие на складе всей гаммы товаров, выложенных на сайте. Компания оставляет за собой право не осуществлять заказ, если указанной модели нет в действующем предложении поставщика или она недоступна по иным причинам (ограниченная коллекция, недостаток необходимых материалов для изготовления и так далее).

Прежде чем сделать заказ, внимательно проверьте все данные, и прежде всего указанные сроки доставки и номер телефона, по которому

Вы сможете связаться по любым вопросам с нашим оператором в WhatsApp: +7 903 233-69-29

Компания не несёт ответственность за Неправильного адреса или если клиент не указал правильные контактные данные.