Мужской чёрный кожаный браслет с магнитной застёжкой № 10049

(2 отзыва клиентов)

3 800  или по 950 в 4 беспроцентных платежа c Скрыть Подробнее Долями позволяет вам разделить сумму заказа на 4 части без комиссий и переплат.
Первые 25% вы оплачиваете при оформлении заказа, оставшиеся 3 равных части спишутся с вашей карты с интервалом 2 недели.

15
16
17
18
19
20
21
В наличии: 20, 19
По предзаказу: 17, 16, 15, 18, 21

dostavka-cdek

Возврат/Обмен 30 дней

Легкая процедура возврата.

oplata-posle

Оплата после получения

Можете оплатить наличными

Оригинальный мужской браслет коллекции JACK TAR в стильном фактурном плетении, выполшнен из натуральной кожи черного цвета, он поможет придать вашему образу настоящий шик и визуально заявит окружающим о свойствах характера — любви к приключениям и путешествиям.
Браслет застегивается на аккуратный и очень удобный замок, на котором расположен логотип в виде якоря и название бренда.
Фурнитура выполнена из нержавеющей стали, поэтому переживать о сохранности изделия вам не придется. такой браслет при аккуратном обращении прослужит вам долгие годы.
JACK TAR — в переводе с морского сленга означает «»старый моряк»», «»морской волк»». Именно такое морское настроение и хотели создать дизайнеры при производстве этого оригинального браслета.
Купить кожаный браслет лучше у производителя, который строго следит за качеством выпускаемой продукции. Именно таким добросовестным производителем является бренд . Все изделия соответствуют стандартам качества, поэтому срок их службы вас точно порадует.
Браслеты Constantin Nautics давно стали синонимом изысканного дизайна, высокого качества и интересной концепцией, в основе которой – любовь к морю!

Размер запястья, см*

, , , , , ,

Фильтр по полу

,

Крепление

Цвет

Цвет крепления

Бренд

Основной материал

Материал крепления

Сталь с напылением

Происхождение

Европа

Комплектация

Размер упаковки, мм

80 x 80 x 40

Ширина браслета, мм

8

Вес в упаковке, г

50

Отзывы клиентов

2 отзыва на Мужской чёрный кожаный браслет с магнитной застёжкой № 10049

  1. Виктория

    Спасибо за браслет. Пришёл вовремя, без всякой задержки, браслет отличный и муж доволен моим вкусом. Еще раз больше спасибо.

  2. Павел

    Прикольный браслет, мне нравится. Сидит на руке великолепно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы должны войти в систему, чтобы иметь возможность добавлять фотографии в свой отзыв.