Кожаный стильный мужской браслет чёрного цвета — Jack Tar 10029

(8 отзывов клиентов)

3 800  или по 950 в 4 беспроцентных платежа c Скрыть Подробнее Долями позволяет вам разделить сумму заказа на 4 части без комиссий и переплат.
Первые 25% вы оплачиваете при оформлении заказа, оставшиеся 3 равных части спишутся с вашей карты с интервалом 2 недели.

15
16
17
18
19
20
21
В наличии: 16, 17, 19, 20, 21
По предзаказу: 15, 18

dostavka-cdek

Возврат/Обмен 30 дней

Легкая процедура возврата.

oplata-posle

Оплата после получения

Можете оплатить наличными

Мужской браслет чёрного цвета — это стильно и модно. Отлично подойдёт, как украшение на повседневную носку, так и для деловых встреч. С данным браслетом вы сможете дать понять окружающим, насколько вы сногшибательны с данным аксессуаром в коллекции Джек Тар.

Кожаный браслет будет отличным подарком мужчине. Человек, который будет его носить — обязательно с улыбкой вспомнит о вас. С браслетами от компании Constanin Nautics можно купаться в ванной или в море.

Мы с глубочайшим уважением относимся к каждому нашему клиенту и хотим подарить незабываемые эмоции от нашего продукта.

Браслет из натуральной коровьей кожи с морскими элементами, выполнен вручную на 100%. Замок изготовлен из нержавеющей стали. Ширина браслета составляет 1 см, а толщина — 0,3 см. Кожаные браслеты Джек Тар легко сочетаться с любым видом одежды.

Джек Тар — это имя моряка в военно-морских силах Британской империи. Термин «Джек Тар» был позже перенят моряками ВМС США

Размер запястья, см*

, , , , , ,

Крепление

Цвет

Фильтр по полу

,

Цвет крепления

Материал крепления

Сталь с напылением

Комплектация

Основной материал

Вес в упаковке, г

50

Размер крепления, мм

25

Происхождение

Европа

Ширина браслета, мм

10

Бренд

Размер упаковки, мм

80 x 80 x 40

Все изделия получили сертификат STANDARD 100 by OEKO-TEX подтверждающий что вышеупомянутые товары отвечают человеко-экологическим требованиям СТАНДАРТА 100 от OEKO-TEX®, которые в настоящее время установлены в Приложении 4 для детских товаров. Сертифицированные изделия отвечают требованиям Приложения XVII REACH (включая использование азо-красителей, выброса никеля и т. Д.), а также требования США относительно общего содержания свинца в детских изделиях. Браслеты безопасны и не вызывают аллергическую реакцию на кожу. Носить такие браслеты можно в любых климатических условиях: им не страшен ни лютый мороз, ни африканская жара, так что за дизайн и цветовую гамму можно не беспокоиться. Дополнительную информацию о Аутентичности продукции можете найти здесь.

Отзывы клиентов

8 отзывов на Кожаный стильный мужской браслет чёрного цвета — Jack Tar 10029

  1. Илья

    Шикарный браслет. если нужен кожаный браслет , берите, выглядит прилично.

  2. Лариса

    Очень красивый, стильный. На руку мужа лег идеально.

  3. Александр

    Я в восторге ?

  4. Сергей

    Отличный браслет!смотрится очень стильно. Качество тоже очень хорошее.

  5. Олег

    Браслет очень красивый и смотрится солидно. Жаль что замок царапается, хотя об этом предупреждали. Спасибо за доп. замок.
    Рекомендую хотя чёрный замок не выдерживает долго и может поцарапаться. Зато дают запасной серебристый. Берите, не пожалейте.

  6. Александр (проверенный владелец)

    Приятно удивлен тем что у нас есть такие ответственные компании. Заказ выполнен на «5»! Браслет прекрасный! Соответствует тому, что на фото. Общение с представителем доставило удовольствие. Советую всем прекрасную продукцию Constantin Nautics! Спасибо!!!

  7. Андрей

    А вытащить или отрезать хлятик с якорем можно?))

  8. Антон Миронов

    Нам доп.карабин не положили (((

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы должны войти в систему, чтобы иметь возможность добавлять фотографии в свой отзыв.