Кожаный браслет — Jack Tar #10023

3,899.00 

Браслет из натуральной коровьей кожи с морскими элементами, выполнен вручную на 100%. Замок изготовлен из нержавеющей стали. Ширина браслета составляет 1 см, а толщина — 0,3 см.

Очистить
Артикул: CNJ #10023 Категории: , ,
Описание

Описание

Браслет из натуральной коровьей кожи с морскими элементами, выполнен вручную на 100%. Замок изготовлен из нержавеющей стали. Ширина браслета составляет 1 см, а толщина — 0,3 см. Кожаные браслеты Джек Тар легко сочетаться с любым видом одежды.

Джек Тар — это имя моряка в военно-морских силах Британской империи. Термин «Джек Тар» был позже перенят моряками ВМС США


Все изделия получили сертификат STANDARD 100 by OEKO-TEX подтверждающий что вышеупомянутые товары отвечают человеко-экологическим требованиям СТАНДАРТА 100 от OEKO-TEX®, которые в настоящее время установлены в Приложении 4 для детских товаров.
Сертифицированные изделия отвечают требованиям Приложения XVII REACH (включая использование азо-красителей, выброса никеля и т. Д.), а также требования США относительно общего содержания свинца в детских изделиях.
Браслеты безопасны и не вызывают аллергическую реакцию на кожу. Носить такие браслеты можно в любых климатических условиях: им не страшен ни лютый мороз, ни африканская жара, так что за дизайн и цветовую гамму можно не беспокоиться.
Дополнительную информацию о Аутентичности продукции можете найти здесь: https://constantinnautics.ru/autentichnosti/

0/5 (0 Reviews)
Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кожаный браслет — Jack Tar #10023”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Мы уважаем наших клиентов и для того, чтобы не возникло сбоев или недоразумений при осуществлении покупок и опозданий с доставкой, мы применяем следующие условия:

Сроки доставки могут варьироваться в зависимости от заказанного товара и его наличия.

Даже те товары, которые есть в наличие могут быть изготовлены прямо в тот день, когда был сделан заказ.

В случае, если выбранная Вами модель есть на складе, доставка будет осуществляется с ближайшего склада в Европе в Москву и оттуда курьерской службой EMS (из нашего опыта, обычно до 7  дней заказ уже у клиента).

Однако, указанные сроки гарантировать на 100% нельзя, потому как за транспортировку отвечает третья сторона, которая оставляет за собой право расставлять приоритеты по доставке тех или иных товаров и срокам.

www.constantinnautics.ru не гарантирует наличие на складе всей гаммы товаров, выложенных на сайте. Компания оставляет за собой право не осуществлять заказ, если указанной модели нет в действующем предложении поставщика или она недоступна по иным причинам (ограниченная коллекция, недостаток необходимых материалов для изготовления и так далее).

Прежде чем сделать заказ, внимательно проверьте все данные, и прежде всего указанные сроки доставки и номер телефона, по которому

Вы сможете связаться по любым вопросам с нашим оператором в WhatsApp: +7 903 233-69-29

Компания не несёт ответственность за Неправильного адреса или если клиент не указал правильные контактные данные.