МАГНИТНЫЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ CNJ #10030

3,299.00 

Лаконичный по дизайну, но не по настроению кожаный браслет в стиле унисекс выполнен в базовом черном цвете, что гарантированно делает его универсальной частью любого образа. Такой аксессуар прекрасно сочетается с любой одеждой гардероба, добавляет романтичную ноту. Морское настроение передано при помощи оригинального плетения, напоминающего морские канаты, и рисунка на замке в виде якоря.

Очистить
Артикул: CNJ #10030 Категории: , ,
Описание

Описание

Хотите купить браслет в стиле унисекс, подходящий и женщине и мужчине, сочетающийся с любой одеждой гардероба? Вы попали по адресу.
Интернет-магазин www.constantinnautics.ru предлагает огромный выбор украшений на любой вкус и для любого повода.
Лаконичный по дизайну, но не по настроению кожаный браслет в стиле унисекс выполнен в базовом черном цвете, что гарантированно делает его универсальной частью любого образа.
Такой аксессуар прекрасно сочетается с любой одеждой гардероба, добавляет романтичную ноту.

Морское настроение передано при помощи оригинального плетения, напоминающего морские канаты, и рисунка на замке в виде якоря.
Кожаный браслет легко застегивается на магнитный замок, его просто надеть самому без посторонней помощи.

На сайт Constantin Nautics огромный выбор украшений, здесь представлены не только магнитные браслеты, но и браслеты swarovski, которые пользуются особой популярностью у девушек.
Все украшения имеют сертификаты качества, поэтому долгое время будут радовать вас своим внешним видом.

Детали

Детали

Размер запястья

15 См, 16 См, 17 См, 18 См, 19 См, 20 См, 21 См

Подарочный Пакет

Да, я хочу подарочный пакет, Нет, я спасаю дерево

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “МАГНИТНЫЙ КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ CNJ #10030”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Мы уважаем наших клиентов и для того, чтобы не возникло сбоев или недоразумений при осуществлении покупок и опозданий с доставкой, мы применяем следующие условия:

Сроки доставки могут варьироваться в зависимости от заказанного товара и его наличия.

Даже те товары, которые есть в наличие могут быть изготовлены прямо в тот день, когда был сделан заказ.

В случае, если выбранная Вами модель есть на складе, доставка будет осуществляется с ближайшего склада в Европе в Москву и оттуда курьерской службой EMS (из нашего опыта, обычно до 7  дней заказ уже у клиента).

Однако, указанные сроки гарантировать на 100% нельзя, потому как за транспортировку отвечает третья сторона, которая оставляет за собой право расставлять приоритеты по доставке тех или иных товаров и срокам.

www.constantinnautics.ru не гарантирует наличие на складе всей гаммы товаров, выложенных на сайте. Компания оставляет за собой право не осуществлять заказ, если указанной модели нет в действующем предложении поставщика или она недоступна по иным причинам (ограниченная коллекция, недостаток необходимых материалов для изготовления и так далее).

Прежде чем сделать заказ, внимательно проверьте все данные, и прежде всего указанные сроки доставки и номер телефона, по которому

Вы сможете связаться по любым вопросам с нашим оператором в WhatsApp: +7 903 233-69-29

Компания не несёт ответственность за Неправильного адреса или если клиент не указал правильные контактные данные.